head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > HY-BIM
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

HY-BIM 鸿业BIM类软件

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2015-07-31, 15:48   #1
杨苛凡 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2015-07
帖子: 1
精华: 0
声望: 10 杨苛凡 is on a distinguished road
默认 鸿业BIM,利用建筑样板画的建筑图,然后用MEP样板打开,为什么显示的不是mep样板。

鸿业BIM,利用建筑样板画的建筑图,然后用MEP样板打开,为什么显示的不是mep样板。而且我也画不了管路,提示不能显示,怎么解决
杨苛凡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2016-04-28, 08:40   #2
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

在可见性 里再设置一下。勾选相关管路显示出来。

此帖于 2016-04-28 08:43 被 tang li 编辑.
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 17:23


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.