head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 专业技术板块 > AutoCAD 软件使用
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2008-10-10, 23:02   #1
atamu 美女
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
普通会员
 
注册日期: 2008-10
帖子: 15
精华: 0
现金: 16 鸿业元
资产: 16 鸿业元
声望: 10 atamu is on a distinguished road
默认 图案填充的问题

在图案填充的时候老是遇到这种情况:比如填充混凝土,填充出来是炸散了的样子。附图于后。请高手指点指点。
上传的附件
文件类型: rar 图案填充.rar (151.0 KB, 555 次查看)
atamu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-11-22, 04:09   #2
dyf326 帅哥
级别:26 | 在线时长:797小时 | 升级还需:40小时级别:26 | 在线时长:797小时 | 升级还需:40小时级别:26 | 在线时长:797小时 | 升级还需:40小时级别:26 | 在线时长:797小时 | 升级还需:40小时级别:26 | 在线时长:797小时 | 升级还需:40小时
版主
 
dyf326 的头像
 
注册日期: 2004-04
来自: 家
帖子: 3,283
积分: -2
现金: 38 鸿业元
资产: 585205 鸿业元
声望: 15 dyf326 is on a distinguished road
默认

我也遇到过类似情况,就像坐标混乱一样
后来发现是比例失调导致的,就是图案线条间的缝隙被放大了,但是填充图案的比例很讨厌,跟多种因素有关
有个调整办法,就是将出错图形整体拷贝到正常文件(当然已经有正常例子)中,之后用刷子整体刷一下,之后另存即可(怎么整体刷?不会么?可利用quickselect等)
__________________
:`( http://www.hongye.com.cn/forum/attachment.php?attachmentid=4392&stc=1&d=1160569706
dyf326 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2018-06-22, 10:39   #3
kv167 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2018-06
帖子: 3
精华: 0
现金: 4 鸿业元
资产: 4 鸿业元
声望: 10 kv167 is on a distinguished road
默认

按123顺序操作.
等待验证的附件
文件类型: png 微信图片_20180622103746.png
kv167 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2018-06-22, 10:41   #4
kv167 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2018-06
帖子: 3
精华: 0
现金: 4 鸿业元
资产: 4 鸿业元
声望: 10 kv167 is on a distinguished road
默认

在图案填充的区域重新指定个原点,确认即可。
kv167 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 9 (0 位会员和 9 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 讨论区 回复 最后发表
前于数据库扩充的问题,版主给解决一下 fengzu 采暖空调ACS 1 2007-07-09 15:15
创建图案填充 龚雪松 AutoCAD 软件使用 4 2006-07-16 17:09
【求助】未找到有效的图案填充边界 thethree 土方计算ECS 17 2006-03-20 23:00
单独选择我已填充的图案怎么选? nx_meng 市政管线SZGX 6 2004-09-21 10:47
图案填充 kissfish 采暖空调ACS 7 2004-04-29 19:36


所有时间均为北京时间。现在的时间是 20:40


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.