head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > HY-BIM
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

HY-BIM 鸿业BIM类软件

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2015-03-08, 21:27   #1
xjian 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2015-03
帖子: 0
精华: 0
声望: 10 xjian is on a distinguished road
默认 族立得安装成功后无法启动

族立得安装成功后,双击打开族立得,显示创建鸿业菜单失败,哪位知道这是什么原因?
上传的图像
QQ图片20150308212546.png 
xjian 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2015-03-16, 08:37   #2
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

您好,您把鸿业相关的其它软件关闭一下,再打开族立得试试,看是否正常。
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2016-06-16, 17:36   #3
mzhstar
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时
中级会员
 
注册日期: 2004-07
帖子: 336
精华: 0
现金: 36 鸿业元
资产: 1123 鸿业元
声望: 10 mzhstar is on a distinguished road
默认

我的也出现上述情况,根本没有打开其他鸿业软件。也重新安装了几次,没有改观。是不是32位系统的原因?
mzhstar 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 23:47


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.