head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > HY-BIM
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

HY-BIM 鸿业BIM类软件

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2014-08-11, 22:04   #1
liangjiangx
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时
普通会员
 
注册日期: 2003-09
帖子: 42
精华: 0
现金: 3 鸿业元
资产: 96 鸿业元
声望: 10 liangjiangx
默认 安装族立得后无法运行

我的操作系统:win7 32位,4G内存。
先安装了revit mep 2014,然后安装鸿业族立得3.0,最后安装HYMEP 3.0.结果出现上述附件的错误信息,不能启动族立得。
后来又删除了族立得,重新安装它,结果还是一样出现上述错误信息。
请问怎么样解决?
上传的图像
族立得打不开.jpg 
liangjiangx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-08-15, 11:36   #2
fuchaojie 帅哥
级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时
初级会员
 
注册日期: 2012-04
帖子: 116
精华: 0
现金: 58 鸿业元
资产: 58 鸿业元
声望: 10 fuchaojie is on a distinguished road
默认

引用:
作者: liangjiangx 查看帖子
我的操作系统:win7 32位,4G内存。
先安装了revit mep 2014,然后安装鸿业族立得3.0,最后安装HYMEP 3.0.结果出现上述附件的错误信息,不能启动族立得。
后来又删除了族立得,重新安装它,结果还是一样出现上述错误信息。
请问怎么样解决?
这是打开什么报的错?
是在官网下载的最新的吗?建议您打4006591600电话,具体说一下。
fuchaojie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-08-17, 16:28   #3
liangjiangx
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时
普通会员
 
注册日期: 2003-09
帖子: 42
精华: 0
现金: 3 鸿业元
资产: 96 鸿业元
声望: 10 liangjiangx
默认

这是打开族立得后出现的报错。
liangjiangx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-08-26, 08:56   #4
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

您安装的revit平台是2014版本的吗,revit2014目前仅支持win7 64位系统。
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 17:58


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.