head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > HY-BIM
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

HY-BIM 鸿业BIM类软件

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2013-03-25, 15:10   #1
张振军 帅哥
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时
初级会员
 
注册日期: 2008-04
帖子: 140
精华: 0
现金: 90 鸿业元
资产: 90 鸿业元
声望: 10 张振军 is on a distinguished road
默认 为什么在revit2013中无法布置风管

装的是revie2013中文版,发现无法布置风系统啊,水系统可以,请问是什么原因?
上传的图像
QQ截图20130325150624.jpg 
张振军 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-03-25, 16:23   #2
fuchaojie 帅哥
级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时
初级会员
 
注册日期: 2012-04
帖子: 116
精华: 0
现金: 58 鸿业元
资产: 58 鸿业元
声望: 10 fuchaojie is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 张振军 查看帖子
装的是revie2013中文版,发现无法布置风系统啊,水系统可以,请问是什么原因?
在机械样板下点风管绘制就出现这个报错?
悄悄话告诉您的qq我远程看下吧
fuchaojie 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 17:21


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.