head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > HY-BIM
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

HY-BIM 鸿业BIM类软件

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2013-01-05, 19:12   #1
aaron
级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时
中级会员
 
注册日期: 2004-04
来自: 深圳
帖子: 367
精华: 0
现金: 729 鸿业元
资产: 1460 鸿业元
声望: 10 aaron is on a distinguished road
默认 轴网生墙选中的轴能否加粗显示?

轴网生墙选中的轴能否加粗显示?我在多条轴线只选四周外墙的轴线时,没有加粗显示,只有+-两个符号不够方便。
aaron 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-01-06, 08:29   #2
fuchaojie 帅哥
级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时
初级会员
 
注册日期: 2012-04
帖子: 116
精华: 0
现金: 58 鸿业元
资产: 58 鸿业元
声望: 10 fuchaojie is on a distinguished road
默认

引用:
作者: aaron 查看帖子
轴网生墙选中的轴能否加粗显示?我在多条轴线只选四周外墙的轴线时,没有加粗显示,只有+-两个符号不够方便。
您可以先全选,然后按着shift(相当于“—”),把中间的不需要的直接给框选掉
fuchaojie 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 16:27


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.