head
er

返回   广联达鸿业CAD软件论坛 > 广联达鸿业软件 > 给水排水GPS
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

给水排水GPS 给水排水专用论坛

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2008-09-17, 09:42   #1
斑竹不删的名字
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时
版主
 
斑竹不删的名字 的头像
 
注册日期: 2005-04
帖子: 202
精华: 0
现金: 402 鸿业元
资产: 402 鸿业元
声望: 10 斑竹不删的名字 is on a distinguished road
默认 鸿业给排水软件常见问题解决方案(20131231更新版)

为使用户更加方便快捷地使用软件,鸿业公司客户服务部推出了《鸿业软件常见问题解决方案》。文档详细记录了客户在软件使用中的常见问题和解答。

欢迎大家多多交流。如有补充和建议,请您跟贴或联系我们,不断完善此文档,最终能为您的使用带来切实的帮助。感谢您的大力支持!

联系方式:
电 话:400-6591-600
email:gps@hongye.com.cn
上传的附件
文件类型: rar 鸿业给排水软件常见问题与解答(20131231).rar (33.1 KB, 1542 次查看)

此帖于 2014-01-23 14:14 被 tang li 编辑.
斑竹不删的名字 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-11-08, 16:51   #2
xdqabc 帅哥
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
普通会员
 
注册日期: 2008-11
帖子: 2
精华: 0
现金: 6 鸿业元
资产: 6 鸿业元
声望: 11 xdqabc is on a distinguished road
默认 室外给排水

为什么在 给水 管线整理 中 选择 管线修剪 后,在提示 选择第一条管线 后选择管线,却出现 没选中指定实体,重选 的提示,为什么?我用的是试用版.
xdqabc 当前离线  
+10 鸿业元
回复时引用此帖
旧 2008-11-10, 09:34   #3
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

不好意思,这个是软件的bug,我们尽快改正
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-03-16, 18:20   #4
csdn520 帅哥
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
普通会员
 
csdn520 的头像
 
注册日期: 2007-11
来自: 三亚
帖子: 33
精华: 0
现金: 73 鸿业元
资产: 73 鸿业元
声望: 13 csdn520 is on a distinguished road
默认

10.5 在用系统图菜单下的绘制立管命令后,用标注下的立管编号标住cad就会提示出错.
上传的缩略图
点击图片查看大图

名称: 	未标题-1.jpg
查看次数: 	871
文件大小: 	199.9 KB
ID: 	6749  
csdn520 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-03-17, 09:16   #5
斑竹不删的名字
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时
版主
 
斑竹不删的名字 的头像
 
注册日期: 2005-04
帖子: 202
精华: 0
现金: 402 鸿业元
资产: 402 鸿业元
声望: 10 斑竹不删的名字 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: csdn520 查看帖子
10.5 在用系统图菜单下的绘制立管命令后,用标注下的立管编号标住cad就会提示出错.
我们看到问题了,尽快修改,谢谢你啦
斑竹不删的名字 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-05-30, 17:01   #6
zuoqiuqiu 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2009-05
帖子: 1
精华: 0
声望: 10 zuoqiuqiu is on a distinguished road
默认

版主,上面的问题怎么解决?我的机子也出现这个问题了
zuoqiuqiu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-05-31, 08:34   #7
斑竹不删的名字
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时
版主
 
斑竹不删的名字 的头像
 
注册日期: 2005-04
帖子: 202
精华: 0
现金: 402 鸿业元
资产: 402 鸿业元
声望: 10 斑竹不删的名字 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: zuoqiuqiu 查看帖子
版主,上面的问题怎么解决?我的机子也出现这个问题了

请下载补丁包,已经修正了这个问题,参见该链接。欢迎常来交流

http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=17235
斑竹不删的名字 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-18, 15:26   #8
如鱼得水 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2009-06
帖子: 5
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 如鱼得水 is on a distinguished road
默认

为什么我经常会出现。。雨污水管定地面标高和自然标高时出现错误。。。。汗。。急。。现在就出现这问题。。
如鱼得水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-18, 15:58   #9
如鱼得水 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2009-06
帖子: 5
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 如鱼得水 is on a distinguished road
Unhappy 关于定地面标高和自然标高

定雨污水地面标高和自然标高时总是提示出错。。根本无法制定。。 怎么解决。。急。。经常出现这问题
如鱼得水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-19, 08:00   #10
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

出错的什么提示?或者请把图纸发至gps@hongye.com.cn
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-19, 08:49   #11
如鱼得水 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2009-06
帖子: 5
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 如鱼得水 is on a distinguished road
Unhappy

在选则对象之后会出现“cancel”。。然后就结束操作了!我重新定义了桩号后会出现“参数类型错误:numberp:nil”的提示。。。这是什么原因啊。。⊙﹏⊙b汗
如鱼得水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-19, 09:21   #12
如鱼得水 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2009-06
帖子: 5
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 如鱼得水 is on a distinguished road
Dizzy

引用:
作者: tang li 查看帖子
出错的什么提示?或者请把图纸发至gps@hongye.com.cn
图纸以发到邮箱。。。希望尽快解决。。谢谢
如鱼得水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-19, 14:25   #13
songqiaolan 帅哥
级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时
超级版主
 
注册日期: 2006-07
帖子: 5,392
积分: 7
现金: 10097 鸿业元
资产: 10097 鸿业元
声望: 10 songqiaolan is on a distinguished road
默认

已经给您回复了邮件,请您查收!
songqiaolan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-19, 15:14   #14
如鱼得水 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2009-06
帖子: 5
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 如鱼得水 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: songqiaolan 查看帖子
已经给您回复了邮件,请您查收!
谢谢。。还真是标高文件的问题。。。谢谢!
如鱼得水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-22, 14:28   #15
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

不客气,欢迎常来
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-18, 17:10   #16
hustsmlie2008 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2010-05
帖子: 2
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 hustsmlie2008 is on a distinguished road
默认 求救————平差的问题,水源流量不够

你好,我做给水平差的时候,点“赋予管径”后选择管道,然后程序出现“水源流量不够,请重新分配流量”,不知道是怎么回事啊?
hustsmlie2008 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-18, 17:30   #17
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

定义的节点流量可能输入有误,大于定义的水源点集中流量。可以使用标集中流量检查一下
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-30, 00:00   #18
zxn0315 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2010-05
帖子: 1
精华: 0
声望: 10 zxn0315 is on a distinguished road
默认

我的安装不成功过啊。跟你们说明的里面一样。 怎么装都不行,按你们那个上传附件了。
zxn0315 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-26, 09:15   #19
白先生
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
普通会员
 
注册日期: 2003-10
帖子: 30
精华: 0
现金: 38 鸿业元
资产: 38 鸿业元
声望: 10 白先生
默认

WMYS-2.0屋面雨水排水软件,"综合雨水斗布置"=>设计雨量=>选用一个公式1计算,为何软件算的值跟自已手算的不一样,且手算都没有错.
白先生 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-26, 17:37   #20
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 白先生 查看帖子
WMYS-2.0屋面雨水排水软件,"综合雨水斗布置"=>设计雨量=>选用一个公式1计算,为何软件算的值跟自已手算的不一样,且手算都没有错.
能否将手段内容发上来看一下
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-01-19, 16:45   #21
江山无限 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2011-01
帖子: 1
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 江山无限 is on a distinguished road
默认

请问这个是做道路排水的吗? 急,万谢
江山无限 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-01-21, 17:44   #22
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 江山无限 查看帖子
请问这个是做道路排水的吗? 急,万谢
这个是做小区或者厂区道路排水,市政管线模块中的市政管线是做市政道路排水的
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-03-08, 09:27   #23
BYSBYS 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2011-03
帖子: 3
精华: 0
声望: 10 BYSBYS is on a distinguished road
默认

你好!我安装的污水处理试用版,为何宏业的工具条显示不出来?
BYSBYS 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-03-08, 09:37   #24
BYSBYS 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2011-03
帖子: 3
精华: 0
声望: 10 BYSBYS is on a distinguished road
默认

你好!我用的是CAD2008,安装了水处理设计软件2.0后,工具条显示不出来,如何办?我的QQ是1179316817,企盼着能和老师取得联系。
BYSBYS 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-03-15, 17:15   #25
xiaoji1201 帅哥
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
普通会员
 
注册日期: 2010-04
帖子: 4
精华: 0
声望: 10 xiaoji1201 is on a distinguished road
默认 鸿业建筑给排水10.5断线

如何修改鸿业建筑给排水10.5中,工具——交互断线工具条的断线断口大小?
xiaoji1201 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-03-16, 08:38   #26
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

引用:
作者: xiaoji1201 查看帖子
如何修改鸿业建筑给排水10.5中,工具——交互断线工具条的断线断口大小?
http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=40818这里已回复
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-03-16, 08:40   #27
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

引用:
作者: BYSBYS 查看帖子
你好!我用的是CAD2008,安装了水处理设计软件2.0后,工具条显示不出来,如何办?我的QQ是1179316817,企盼着能和老师取得联系。
1、试试这个看行不:在cad下运行OPTIONS,在【配置】中将【未命名配置】置为当前,删除污水处理软件的配置文件。重新启动软件。
2、如果不行,请致电400-6591-600为您解决。
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-04-04, 17:23   #28
无北咪 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2011-04
帖子: 3
精华: 0
声望: 10 无北咪 is on a distinguished road
默认

我用的win7系统是HyGPS-JZ 10.5 for R17试用版CAD2008申请了授权码之后输入显示有效,但是重启软件之后照样弹出那个要求输入授权码的窗口,而且我已经关闭了那个UCA功能,到底怎么回事啊,急着用啊,版主
无北咪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-04-04, 17:35   #29
无北咪 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2011-04
帖子: 3
精华: 0
声望: 10 无北咪 is on a distinguished road
默认

我系统是win7的装的是HyGPS-JZ 10.5 for R17试用版,CAD是08的,刚装的时候能用,后来申请授权码之后用了两次就突然不能用了,每次打开都弹出要输入授权码那个窗口,输入之前那个授权码显示有效,但是重启软件之后还是会弹出那个授权码的窗口,用不了啊,,怎么回事啊
无北咪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-04-06, 09:38   #30
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 无北咪 查看帖子
我系统是win7的装的是HyGPS-JZ 10.5 for R17试用版,CAD是08的,刚装的时候能用,后来申请授权码之后用了两次就突然不能用了,每次打开都弹出要输入授权码那个窗口,输入之前那个授权码显示有效,但是重启软件之后还是会弹出那个授权码的窗口,用不了啊,,怎么回事啊

1、软件支持win7 32位系统,不支持64系统。不知您使用的是否是win7 64位的系统。

2、同一次数的授码码只能使用一次,即:30次的授权码使用30次后,再次输入30次的授权码时,不能再次使用。您可以到自助算号网站,换成其它次数 的进行试用。或电话400-6591-600进行试用。

自助算号网站:http://www.hongye.com.cn/Applications/index.asp
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-04-11, 12:08   #31
无北咪 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2011-04
帖子: 3
精华: 0
声望: 10 无北咪 is on a distinguished road
默认

我后来又申请了20次的、、能用、、但是用了一次之后就又不能用了、、无语
无北咪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-04-11, 13:10   #32
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 无北咪 查看帖子
我后来又申请了20次的、、能用、、但是用了一次之后就又不能用了、、无语
正常情况下,不会出现这种情况。不知楼主是否有非法关机等情况。

您可以致电400-6591-600,由我们为您进行算号。
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-09-04, 04:34   #33
china_dongtao
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时
初级会员
 
china_dongtao 的头像
 
注册日期: 2004-11
帖子: 144
精华: 0
现金: 0 鸿业元
资产: 1525 鸿业元
声望: 15 china_dongtao is on a distinguished road
默认

期待支持CAD2012和64位~
china_dongtao 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-09-07, 17:11   #34
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

引用:
作者: china_dongtao 查看帖子
期待支持CAD2012和64位~
感谢关注,我们会努力的
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-06-12, 23:43   #35
白先生
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
普通会员
 
注册日期: 2003-10
帖子: 30
精华: 0
现金: 38 鸿业元
资产: 38 鸿业元
声望: 10 白先生
默认

能不能把鸿业给排水11.0增加8.0版的大样数据关联,不然生成系统图时,立管系统无法生出大样编号,还得一个个去加。
白先生 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-06-13, 08:40   #36
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

给排水8.0和11.0相差几个版本。无法关联
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-06-21, 16:33   #37
白先生
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
普通会员
 
注册日期: 2003-10
帖子: 30
精华: 0
现金: 38 鸿业元
资产: 38 鸿业元
声望: 10 白先生
默认

有没有办法GPS8.0能运行于WIN7,64位系统的补丁,且CAD2010以上
白先生 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-07-03, 11:43   #38
mengliufa 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2013-07
帖子: 2
精华: 0
声望: 10 mengliufa is on a distinguished road
默认

我定义过管径关闭程序再打开后显示管径未定义
建筑水中 定义管线 功能是定义的管线类型和管材 。管径管材功能才可以定义管径。

此帖于 2013-07-05 08:11 被 tang li 编辑.
mengliufa 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-09-22, 23:08   #39
似与佳人 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2013-09
帖子: 1
精华: 0
声望: 10 似与佳人 is on a distinguished road
默认

鸿业市政管线9.0生出的管线纵断面道路设计标高与道路纵断面道路设计标高不一致,求解决方法。 (输入了道路横坡和勾选了“采用管道处标高绘制地面线”)
似与佳人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-09-25, 14:11   #40
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 似与佳人 查看帖子
鸿业市政管线9.0生出的管线纵断面道路设计标高与道路纵断面道路设计标高不一致,求解决方法。 (输入了道路横坡和勾选了“采用管道处标高绘制地面线”)
需要上传图纸看一下。请在市政管线板块发帖,并将图纸上传。
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-27, 09:54   #41
smzxzxn 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2014-02
帖子: 2
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 smzxzxn is on a distinguished road
默认

打开给水菜单的布置井类,不能正常显示,怎么办?
smzxzxn 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-28, 08:51   #42
smzxzxn 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2014-02
帖子: 2
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 smzxzxn is on a distinguished road
默认

打开给水菜单的布置井类 不显示井图标 怎么回事
上传的图像
QQ截图20140228084937.png 
smzxzxn 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-28, 10:18   #43
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

请问系统是什么系统多少位的?最好换成32位系统
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-11-21, 00:03   #44
weixiaoforyou 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2014-11
帖子: 3
精华: 0
声望: 10 weixiaoforyou is on a distinguished road
默认

为什么我的会出现这样?求老师解答
weixiaoforyou 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-11-26, 15:28   #45
hwd 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2014-11
帖子: 1
精华: 0
声望: 10 hwd is on a distinguished road
默认

为什么平差时定义给水界线会出现内部错误:!db2poly.cpp@2744......
hwd 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-12-05, 09:34   #46
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

引用:
作者: hwd 查看帖子
为什么平差时定义给水界线会出现内部错误:!db2poly.cpp@2744......
您拨打400-6591-600电话联系客服 发图纸看看吧
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 17:43


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2021,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 广联达鸿业 保留所有权利.