head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > HY-BIM
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

HY-BIM 鸿业BIM类软件

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2013-03-20, 12:55   #1
和平三爷在问茶 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2013-03
帖子: 1
精华: 0
声望: 10 和平三爷在问茶 is on a distinguished road
Heart HYMEP2.0还有导出设置这个功能吗?

同问,或者还有相同功能的设置吗??
和平三爷在问茶 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-03-21, 08:27   #2
fuchaojie 帅哥
级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时
初级会员
 
注册日期: 2012-04
帖子: 116
精华: 0
现金: 58 鸿业元
资产: 58 鸿业元
声望: 10 fuchaojie is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 和平三爷在问茶 查看帖子
同问,或者还有相同功能的设置吗??
您问的是出系统图的相关功能对吧?
电气的系统图可以出,暖通的实现方式是“导出acs数据“命令,这个功能正在升级完善中,完成之后就可以实现。
fuchaojie 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:13


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.