head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > HY-BIM
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

HY-BIM 鸿业BIM类软件

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2013-01-04, 20:49   #1
aaron
级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时
中级会员
 
注册日期: 2004-04
来自: 深圳
帖子: 367
精华: 0
现金: 729 鸿业元
资产: 1460 鸿业元
声望: 10 aaron is on a distinguished road
默认 建议给HYArch的菜单栏加上“鸿业”或“HY”字样

建议给HYArch的菜单栏加上“鸿业”或“HY”字样。本想截个图的,又要用注册码了。WIN7系统+revit2013,昨晚才申请了个60次的,只用了一次,今晚就又不行了,能否给个没有使用次数的(何况目前还是试用版的呢)?权当帮你们做个测试员,提提意见。
aaron 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-01-05, 08:30   #2
fuchaojie 帅哥
级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时
初级会员
 
注册日期: 2012-04
帖子: 116
精华: 0
现金: 58 鸿业元
资产: 58 鸿业元
声望: 10 fuchaojie is on a distinguished road
默认

引用:
作者: aaron 查看帖子
建议给HYArch的菜单栏加上“鸿业”或“HY”字样。本想截个图的,又要用注册码了。WIN7系统+revit2013,昨晚才申请了个60次的,只用了一次,今晚就又不行了,能否给个没有使用次数的(何况目前还是试用版的呢)?权当帮你们做个测试员,提提意见。
如果安装 360最好将360卸载,然后把鸿业卸载重新安装
自助算号地址http://www.hongye.com.cn/Applications/index.asp
fuchaojie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-01-05, 19:21   #3
aaron
级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时
中级会员
 
注册日期: 2004-04
来自: 深圳
帖子: 367
精华: 0
现金: 729 鸿业元
资产: 1460 鸿业元
声望: 10 aaron is on a distinguished road
默认

唉...没法搞了,把360安全卫士卸载了,然后把鸿业卸载重新安装,最后又申请了个50次的,结果是又要我注册。累呀...
aaron 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-01-06, 08:23   #4
fuchaojie 帅哥
级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时级别:14 | 在线时长:265小时 | 升级还需:20小时
初级会员
 
注册日期: 2012-04
帖子: 116
精华: 0
现金: 58 鸿业元
资产: 58 鸿业元
声望: 10 fuchaojie is on a distinguished road
默认

引用:
作者: aaron 查看帖子
唉...没法搞了,把360安全卫士卸载了,然后把鸿业卸载重新安装,最后又申请了个50次的,结果是又要我注册。累呀...
用悄悄话告诉我你的qq号,给您远程看下。
fuchaojie 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 20:59


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.