head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 专业技术板块 > 暖通空调
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

暖通空调 暖通空调专业讨论区

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-11-18, 12:27   #1
bright6639 帅哥
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时
普通会员
 
注册日期: 2007-08
帖子: 34
精华: 0
现金: 43 鸿业元
资产: 43 鸿业元
声望: 10 bright6639 is on a distinguished road
默认 多联机怎么创建自己厂家的设备参数

风机盘管等末端设备的自己厂家的参数很容易创建,我发现多联机的怎么那么麻烦啊!!难道我操作的有问题
请大家帮帮忙啊,应该怎么创建自己厂家设备的数据库文件啊
bright6639 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-11-18, 15:08   #2
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

多联机中可以添加啊比如室内机界面可以添加
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-04-28, 02:55   #3
哲雨和金属1982 帅哥
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
普通会员
 
注册日期: 2014-04
帖子: 2
精华: 0
声望: 10 哲雨和金属1982 is on a distinguished road
默认

8.2里面添加好的数据怎么 应用到9.0里面呢?
__________________
永动。
哲雨和金属1982 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-05, 08:16   #4
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 哲雨和金属1982 查看帖子
8.2里面添加好的数据怎么 应用到9.0里面呢?
8.2和9.0的数据库列表稍有差别,需要借助access整理一下。放在9.0目录中可用。可以留个邮箱, 给您发个说明。
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 13:15


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.