head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 专业技术板块 > 暖通空调
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

暖通空调 暖通空调专业讨论区

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-08-01, 22:46   #1
可乐不加冰 帅哥
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
普通会员
 
注册日期: 2010-07
帖子: 2
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 可乐不加冰 is on a distinguished road
默认 水管计算失败为什么

我最近画好几张空调水管图,在水力计算时,发现搜索失败,
提示:有短小线或重合线,和当前不在视区内,
我照提示示全做了,还是不行,把我整晕了,
哪位大侠能解释一下?
上传的附件
文件类型: rar 失败.rar (33.0 KB, 79 次查看)
可乐不加冰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-08-04, 15:19   #2
zhoumeirong 美女
级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时
高级会员
 
注册日期: 2009-08
帖子: 647
精华: 0
现金: 592 鸿业元
资产: 592 鸿业元
声望: 10 zhoumeirong is on a distinguished road
默认

这张图可以自动提取呀!提取时供水管点取起始端,回水管点取终点端。
zhoumeirong 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 讨论区 回复 最后发表
为什么画水管的时候会出现不需要的水管图层? zqy2002 采暖空调ACS 3 2010-11-17 08:58
排水管只有水力坡度、为什么会有标高,HongYE有什么改进计划 大浪淘沙 市政管线SZGX 1 2009-12-18 11:08
关于污水管计算的问题! gufeng 市政管线SZGX 1 2006-11-18 15:03
水力计算的软件为什么装不上? roc 采暖空调ACS 3 2004-04-18 15:56
为什么在雨水计算时会出现这样的问题? ylw 给水排水GPS 2 2003-11-28 09:51


所有时间均为北京时间。现在的时间是 13:14


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.