head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 专业技术板块 > 暖通空调
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

暖通空调 暖通空调专业讨论区

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-06-09, 12:59   #1
liangzuohuahsd 美女
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
普通会员
 
注册日期: 2010-04
帖子: 6
精华: 0
现金: 6 鸿业元
资产: 6 鸿业元
声望: 10 liangzuohuahsd is on a distinguished road
默认 为什么ACS7.0 R17安装完成后打开软件,显示的是cad2007的界面,根本没有关于ACS7.0 R17的东西

我前安装过,都好用,但是一次我CAD 2007除了些问题,写在重装后,ACS7.0 R17 就变得不好用了,症状表现为打开ACS7.0 R17软件,显示的是cad2007的界面,根本没有关于ACS7.0 R17的东西,cad2007完全好用,我之后有几次卸载了ACS7.0 R17软件和cad2007软件,重新安装后还是相同的毛病
望高手指点,先谢过了!
liangzuohuahsd 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-06-09, 15:24   #2
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

在另一帖子中已回复
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 13:18


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.