head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 专业技术板块 > 暖通空调
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

暖通空调 暖通空调专业讨论区

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2014-05-07, 04:49   #1
shgx.293@163.co 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2014-05
帖子: 0
精华: 0
声望: 10 shgx.293@163.co is on a distinguished road
默认 求助:关于设备型号标注的问题

请教一下:
布置多联机设备,主要是部分内机型号的时候,即使选择了“标注型号”,而且“标注型号”后边也是正确的显示了要布置的设备的型号的,为什么布置到图中的时候却没有型号标注的字样呢?
水系统设计也存在这样的情况。
都是只少部分设备存在这样的情况,为什么呢,也尝试重新安装软件,但是也得不到解决啊。
多谢了。
shgx.293@163.co 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-15, 16:30   #2
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

使用的是什么时候的软件?使用一下 文字-自动样式试试。
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 22:03


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.