head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 专业技术板块 > 暖通空调
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

暖通空调 暖通空调专业讨论区

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-05-03, 08:28   #1
皮笨笨 帅哥
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时
普通会员
 
注册日期: 2007-12
帖子: 46
精华: 0
现金: 19 鸿业元
资产: 19 鸿业元
声望: 10 皮笨笨 is on a distinguished road
默认 鸿业暖通8.0多联机型号标注问题

鸿业暖通8.0for2007装好后,导入7.0的数据后,标注设备型号旋转设备时会出现型号标注在设备上面该如何解决?
皮笨笨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-05-09, 14:47   #2
Ma_Fenghua 帅哥
级别:13 | 在线时长:235小时 | 升级还需:17小时级别:13 | 在线时长:235小时 | 升级还需:17小时级别:13 | 在线时长:235小时 | 升级还需:17小时级别:13 | 在线时长:235小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2011-04
帖子: 599
精华: 0
现金: 385 鸿业元
资产: 385 鸿业元
声望: 10 Ma_Fenghua is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 皮笨笨 查看帖子
鸿业暖通8.0for2007装好后,导入7.0的数据后,标注设备型号旋转设备时会出现型号标注在设备上面该如何解决?
您好,请注意看一下【多联机】→【系统设置】是否设置正确。
Ma_Fenghua 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 讨论区 回复 最后发表
鸿业暖通7.0问题请教! yaoke19842005 采暖空调ACS 11 2008-04-22 21:21
道路桩号标注问题 wswqz007 市政管线SZGX 7 2005-04-23 20:58
使用鸿业暖通5.2软件的一个问题! 高莫野 采暖空调ACS 31 2005-04-15 09:40
鸿业暖通5.0演示程序的问题! 高莫野 采暖空调ACS 17 2005-04-08 21:37
鸿业暖通的各种图层的问题 mhcjj 采暖空调ACS 9 2004-05-17 21:44


所有时间均为北京时间。现在的时间是 22:02


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.