head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 专业技术板块 > 暖通空调
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

暖通空调 暖通空调专业讨论区

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2009-06-30, 21:25   #1
贾晓宇 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2009-06
帖子: 4
精华: 0
现金: -6 鸿业元
资产: -6 鸿业元
声望: 10 贾晓宇 is on a distinguished road
默认 鸿业负荷计算5.0为什么打不开4.0文件

我的鸿业5.0打不开4.0文件,说是数据被破坏了?怎么回事啊?求助各位大虾!
贾晓宇 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-01, 08:07   #2
tang li 美女
级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时级别:30 | 在线时长:1068小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2008-01
帖子: 4,855
精华: 0
现金: 3238 鸿业元
资产: 3238 鸿业元
声望: 10 tang li is on a distinguished road
默认

5.0只能打开最后一个版本的4.0负荷计算文件。也就是4.0.20080812版本的负荷计算文件。
tang li 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-01, 08:45   #3
ukong
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时
普通会员
 
注册日期: 2003-12
帖子: 21
精华: 0
现金: 50 鸿业元
资产: 50 鸿业元
声望: 10 ukong
默认 无语

不能往下兼容??怎么搞的,人家CAD2008都能兼容r14,鸿业负荷差一代就不行了??兼容性也太差了吧
ukong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-01, 17:22   #4
贾晓宇 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2009-06
帖子: 4
精华: 0
现金: -6 鸿业元
资产: -6 鸿业元
声望: 10 贾晓宇 is on a distinguished road
默认

谢谢版主即使得回答
贾晓宇 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 讨论区 回复 最后发表
发布鸿业负荷计算5.0! cm 采暖空调ACS 106 2010-03-18 11:28
鸿业暖通空调负荷计算5.0打不开( ⊙ o ⊙ )啊! 8533431 采暖空调ACS 1 2009-05-05 14:47
魏工:负荷计算数据文件打不开了,帮看看吧,好不容易输入的 llc1968 采暖空调ACS 6 2008-01-14 14:04
鸿业负荷计算bug yuanjue 采暖空调ACS 5 2007-06-06 10:23
鸿业负荷计算v1.0发布! wei 采暖空调ACS 25 2004-02-04 13:47


所有时间均为北京时间。现在的时间是 14:28


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.