head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 专业技术板块 > AutoCAD 软件使用
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2006-07-07, 19:53   #1
龚雪松 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2006-07
帖子: 2
精华: 0
现金: 7 鸿业元
资产: 7 鸿业元
声望: 10 龚雪松 is on a distinguished road
默认 创建图案填充

谁能帮帮我?我绘图急用图案填充,但不是ACAD附带的,需要用我自己的图案填充,不能需要很多时间剪切,求大家帮帮忙!谢谢!烦死了。
龚雪松 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-08, 12:00   #2
三两影子 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2006-07
帖子: 1
精华: 0
现金: 2 鸿业元
资产: 2 鸿业元
声望: 10 三两影子 is on a distinguished road
默认

兄弟,有没有邮箱?我有个CAD的图案填充插件,里面种类齐全,只是个头太大,有将近5M,要的话发个邮件给我:cks_ye@126.com
三两影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-16, 17:09   #3
龚雪松 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2006-07
帖子: 2
精华: 0
现金: 7 鸿业元
资产: 7 鸿业元
声望: 10 龚雪松 is on a distinguished road
默认 谢谢!

给我发一个.
龚雪松 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-11, 18:07   #4
mzhstar
级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时级别:6 | 在线时长:72小时 | 升级还需:5小时
中级会员
 
注册日期: 2004-07
帖子: 336
精华: 0
现金: 36 鸿业元
资产: 1123 鸿业元
声望: 10 mzhstar is on a distinguished road
默认

cad的ET工具有个超级图案填充。是不是能用得上。
上传的图像
未命名.JPG 
mzhstar 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-13, 10:56   #5
easy8383 帅哥
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
普通会员
 
注册日期: 2006-07
帖子: 19
精华: 0
现金: 48 鸿业元
资产: 48 鸿业元
声望: 10 easy8383 is on a distinguished road
默认

2楼的,给我发一个:easy1983@21cn.com 顺便说下使用方法,谢谢。
easy8383 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:30


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.