head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > 电气HY-EDS
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

电气HY-EDS 电气HY-EDS专用论坛

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-12-02, 21:14   #1
cwzfirst 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2010-11
帖子: 0
精华: 0
声望: 10 cwzfirst is on a distinguished road
Dizzy 鸿业电气 有没有画桥架的工具?

如题
在建筑电气设计中,桥架经常用到,天正里有,不知道鸿业有没有画桥架的工具?找了半天,没找到。
cwzfirst 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-12-10, 17:30   #2
电小二 帅哥
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时
普通会员
 
注册日期: 2009-08
帖子: 6
精华: 0
现金: 1 鸿业元
资产: 1 鸿业元
声望: 10 电小二 is on a distinguished road
默认

你好,软件里实际上已经提供了绘制桥架功能,不过1.5版本发布时绘制桥架功能又进行了修改,故暂时先将功能隐藏起来。
实际上可直接调用命令 HYDQ_PMModule_Bridge 来绘制桥架,当然也可以做一个快捷命令来记住它。
下一个版本会正式添加桥架绘制功能 及其他一些非常实用的功能。
电小二 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-08-12, 22:19   #3
ccheng1984 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2014-08
帖子: 1
精华: 0
现金: -10 鸿业元
资产: -10 鸿业元
声望: 10 ccheng1984 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 电小二 查看帖子
你好,软件里实际上已经提供了绘制桥架功能,不过1.5版本发布时绘制桥架功能又进行了修改,故暂时先将功能隐藏起来。
实际上可直接调用命令 HYDQ_PMModule_Bridge 来绘制桥架,当然也可以做一个快捷命令来记住它。
下一个版本会正式添加桥架绘制功能 及其他一些非常实用的功能。
都三年多了,一直没有出新的版本,按照你说的也不能绘制桥架啊,一画就错误自动关闭了,这种速度确实有点慢……
ccheng1984 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 讨论区 回复 最后发表
请问鸿业有没有工具栏 herocjsh 给水排水GPS 3 2006-10-25 10:16


所有时间均为北京时间。现在的时间是 23:51


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.