head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > 电气HY-EDS
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

电气HY-EDS 电气HY-EDS专用论坛

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-10-20, 18:35   #1
0214032 帅哥
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时
普通会员
 
注册日期: 2009-09
帖子: 14
精华: 0
现金: 8 鸿业元
资产: 8 鸿业元
声望: 10 0214032 is on a distinguished road
默认 鸿业电气能做道路照明设计么

请问一下,鸿业电气能做道路照明的设计么
0214032 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-10-21, 17:50   #2
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

鸿业的电气不能做道路的照明设计
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-10-22, 10:44   #3
0214032 帅哥
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时
普通会员
 
注册日期: 2009-09
帖子: 14
精华: 0
现金: 8 鸿业元
资产: 8 鸿业元
声望: 10 0214032 is on a distinguished road
默认

在看软件功能介绍的时候看到一句话:针对路灯、不规则房间的独有布置方法。
在图库里面没有找到路灯的图样!
还有请问一下自己做的图块可以添加到图库里面么
上传的图像
QQ截图未命名.jpg 
0214032 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-10-26, 11:05   #4
电小二 帅哥
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时
普通会员
 
注册日期: 2009-08
帖子: 6
精华: 0
现金: 1 鸿业元
资产: 1 鸿业元
声望: 10 电小二 is on a distinguished road
默认

你好 感谢您的提问和对鸿业电气的支持

针对道路布置是指的软件布置方式中的沿线布置,可沿着道路的中轴线或者照明干线,按照一定的间距均匀布置灯具,并保持灯具与轴线垂直。当然它只是一种布置方式,作为专业的路灯照明设计肯定是不行的
针对不规则房间的布置指的是布置方式中的房间均布功能,它会在任意多边形房间中尽可能的均匀布置设备

设备入库在电气软件里则非常简单了
只要打开设备布置对话框,拖动设备块(注意是块),把设备拖入图库中即可,然后输入设备名字(或回车)即可

比如要加入一个灯具,就打开设备布置对话框,点开灯具组,这时候拖动一个灯具图块,把它拖入对话框中,这时命令行提示输入设备名称,直接回车设备就被命名为“灯具”了

实际上软件在平面设计上 计算上 还有文字工具、辅助工具上都有很多亮点 具体可以看DEMO 也可以在QQ上咱们来交流 我QQ20938484 欢迎来访
名称: 2010-10-26 10-52-02.jpg
查看次数: 4571
文件大小: 31.0 KB
电小二 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-06-21, 21:38   #5
pylighting 帅哥
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
普通会员
 
注册日期: 2011-06
来自: 河南濮阳
帖子: 5
精华: 0
现金: 3 鸿业元
资产: 3 鸿业元
声望: 10 pylighting is on a distinguished road
默认 能做,但不方便

这个软件可以做道路照明,就是有点不方便,和普通CAD做图没什么区别,特别是标注线缆和灯具型号时,不适合道路照明用。我认为这个软件做道路照明可取的一点就是平面布灯和布线时用最方便,但布灯时捕捉功能不好。其他时候体现不出优势。
pylighting 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-06-22, 09:50   #6
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

感谢您的建议,后续我们会加强这方面的功能制作。
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-15, 18:59   #7
lijun1970
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时
初级会员
 
注册日期: 2004-12
帖子: 145
精华: 0
现金: 156 鸿业元
资产: 156 鸿业元
声望: 10 lijun1970 is on a distinguished road
默认

如果连市政道路照度都不能计算,那只是一个不完美的东西
lijun1970 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2011-09-16, 08:39   #8
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

引用:
作者: lijun1970 查看帖子
如果连市政道路照度都不能计算,那只是一个不完美的东西

鸿业一共有两款电气产品,一款是针对建筑的电气,一款是针对市政的电气,楼主说的市政道路照度计算,在市政电气软件中可以实现。如果感兴趣,可以悄悄话留下您的联系方式,我们联系您进行咨询试用。也可以拨打400-6591-600服务电话进行咨询试用。
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-04-22, 08:47   #9
白先生
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时
普通会员
 
注册日期: 2003-10
帖子: 30
精华: 0
现金: 38 鸿业元
资产: 38 鸿业元
声望: 10 白先生
默认

有没有办法能做个自动生成配电干线系统图的工具。
就是总箱与层箱及末端箱之间的配电关系
白先生 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-04-26, 08:47   #10
Ma_Fenghua 帅哥
级别:13 | 在线时长:235小时 | 升级还需:17小时级别:13 | 在线时长:235小时 | 升级还需:17小时级别:13 | 在线时长:235小时 | 升级还需:17小时级别:13 | 在线时长:235小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2011-04
帖子: 599
精华: 0
现金: 385 鸿业元
资产: 385 鸿业元
声望: 10 Ma_Fenghua is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 白先生 查看帖子
有没有办法能做个自动生成配电干线系统图的工具。
就是总箱与层箱及末端箱之间的配电关系
好的,您提出的需求我们已报知相关部门,后续的版本中,我们会更加完善软件相关功能,感谢您关注鸿业。
Ma_Fenghua 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-10-05, 18:02   #11
lijun1970
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时
初级会员
 
注册日期: 2004-12
帖子: 145
精华: 0
现金: 156 鸿业元
资产: 156 鸿业元
声望: 10 lijun1970 is on a distinguished road
默认

市政电气软件中,也不能进行照度计算的,除非你有心的版本
lijun1970 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-10-25, 22:03   #12
bszzl 帅哥
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时
普通会员
 
注册日期: 2009-12
帖子: 17
精华: 0
现金: 6 鸿业元
资产: 6 鸿业元
声望: 10 bszzl is on a distinguished road
默认

真心难用,老是在桩号上出问题!设备入库忒繁琐 简单的300米布线手工都弄出来了,研究了两天都没弄明白!也就一小插件的水平!视频教程说的不清不楚,BUG太多
bszzl 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-10-26, 09:24   #13
wuzhitao 帅哥
级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2011-05
帖子: 658
精华: 0
现金: 613 鸿业元
资产: 1109 鸿业元
声望: 10 wuzhitao is on a distinguished road
默认

引用:
作者: bszzl 查看帖子
真心难用,老是在桩号上出问题!设备入库忒繁琐 简单的300米布线手工都弄出来了,研究了两天都没弄明白!也就一小插件的水平!视频教程说的不清不楚,BUG太多
有任何技术问题都可以拨打我们的全国技术服务热线400-6591-600与技术人员进行咨询沟通
wuzhitao 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-12-02, 13:07   #14
lijun1970
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时
初级会员
 
注册日期: 2004-12
帖子: 145
精华: 0
现金: 156 鸿业元
资产: 156 鸿业元
声望: 10 lijun1970 is on a distinguished road
默认

"一款是针对市政的电气,楼主说的市政道路照度计算,在市政电气软件中可以实现",请问是怎么实现的,没有看到软件有这个功能?
lijun1970 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-12-03, 09:43   #15
wuzhitao 帅哥
级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2011-05
帖子: 658
精华: 0
现金: 613 鸿业元
资产: 1109 鸿业元
声望: 10 wuzhitao is on a distinguished road
默认

引用:
作者: lijun1970 查看帖子
"一款是针对市政的电气,楼主说的市政道路照度计算,在市政电气软件中可以实现",请问是怎么实现的,没有看到软件有这个功能?
在最新版市政电气软件中会添加照度计算功能 目前市政电气1.0版本中还没有此功能
wuzhitao 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-12-13, 15:18   #16
lijun1970
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时
初级会员
 
注册日期: 2004-12
帖子: 145
精华: 0
现金: 156 鸿业元
资产: 156 鸿业元
声望: 10 lijun1970 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: wuzhitao 查看帖子
在最新版市政电气软件中会添加照度计算功能 目前市政电气1.0版本中还没有此功能
最新版的估计什么时间推出呢?
lijun1970 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-12-18, 13:13   #17
dingding
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时
高级会员
 
注册日期: 2003-01
帖子: 1,231
精华: 0
现金: 1737 鸿业元
资产: 1737 鸿业元
声望: 10 dingding is on a distinguished road
默认

新版的推出我们会在官网发布发布通知,请关注官网。
dingding 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-08-12, 22:26   #18
ccheng1984 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2014-08
帖子: 1
精华: 0
现金: -10 鸿业元
资产: -10 鸿业元
声望: 10 ccheng1984 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: wuzhitao 查看帖子
在最新版市政电气软件中会添加照度计算功能 目前市政电气1.0版本中还没有此功能
好几年过去了,能不能给我们点信心,让我们继续等待你们的新产品呢???
ccheng1984 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 讨论区 回复 最后发表
什么时候出鸿业电气软件? 哈哈笑爽 采暖空调ACS 23 2006-05-11 16:35


所有时间均为北京时间。现在的时间是 23:17


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.