head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > 电气HY-EDS
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

电气HY-EDS 电气HY-EDS专用论坛

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-09-23, 12:21   #1
xuke854
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时
初级会员
 
注册日期: 2005-07
帖子: 114
精华: 0
现金: 249 鸿业元
资产: 249 鸿业元
声望: 10 xuke854 is on a distinguished road
默认 插座能否自动连线?

灯具和开关可以框选,自动连线,插座好像没有这个功能。但是我用普通单线连接时发现线段总是斜的,无法做到横平竖直,不美观。
请指点一下。我把CAD图抓了一块出来,请看看。
上传的图像
截图00.jpg 
上传的附件
文件类型: rar 五层楼办公电气 9.28.rar (51.2 KB, 198 次查看)
xuke854 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-09-25, 13:33   #2
电小二 帅哥
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时
普通会员
 
注册日期: 2009-08
帖子: 6
精华: 0
现金: 1 鸿业元
资产: 1 鸿业元
声望: 10 电小二 is on a distinguished road
Nod

xuke你好 ,经过查找发现确实是我们工作的问题 ,原因是插座的默认设备接线点定义的位置有偏差,造成接线位置不对。(软件中提供定义设备连线特征点功能,默认设备连线特征点实际上是我们提前定义了一遍)

今天我们会对所有设备的接线特征点全部过一遍,把之前偏差的接线特征点改正过来,然后放在网上。

另外您所提的插座自动连线也是完全可以做到的,但不知是需要插座和插座之间连线,还是和其他设备进行连线,需要咱们交流下。我的QQ是20938484,方便的话咱们随时交流
电小二 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转

相似的主题
主题 主题作者 讨论区 回复 最后发表
关于自动连线 mousede 采暖空调ACS 6 2013-06-03 08:49
求助:关于采暖自动连线的问题 zhongmo 采暖空调ACS 4 2007-03-30 09:01
请问空调的风机盘管阀门能否自动绘出 slshengli 采暖空调ACS 2 2004-09-17 13:00


所有时间均为北京时间。现在的时间是 22:45


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.