head
er

返回   鸿业CAD软件论坛 > 鸿业软件 > 电气HY-EDS
注册账号 帮助 会员 日历 标记所有讨论区已读

电气HY-EDS 电气HY-EDS专用论坛

发表新主题 回复
 
主题工具 显示模式
旧 2013-03-13, 19:44   #1
zhanglei3411 帅哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
普通会员
 
注册日期: 2013-03
帖子: 1
精华: 0
声望: 10 zhanglei3411 is on a distinguished road
默认 鸿业市政电气V1.0存在的问题

鸿业市政电气V1.0,其他功能都没有问题,但是最重要的一个功能,设备布置只要一点已干线定义的多段线就死机,CAD就无反应了,设备插入也是同样的情况,用的系统是XP,CAD是AUTOCAD2007,具体是个什么情况,哪些方面设置不对?
zhanglei3411 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2013-03-14, 13:26   #2
wuzhitao 帅哥
级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时
版主
 
注册日期: 2011-05
帖子: 658
精华: 0
现金: 613 鸿业元
资产: 1109 鸿业元
声望: 10 wuzhitao is on a distinguished road
默认

看一下是不是cad大坐标引起的问题,或者拨打400-6591-600联系技术人员远程协助解决
wuzhitao 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复


当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)
 
主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为北京时间。现在的时间是 00:24


Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.
版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.