鸿业CAD软件论坛

鸿业CAD软件论坛 (http://www.hongye.com.cn/forum/index.php)
-   HY-BIM (http://www.hongye.com.cn/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   鸿业BIM可以做尺寸标注文字位置自动调整吗?默认尺寸标的多了,挨在一起!手动调好麻烦 (http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=56737)

panqi198938 2014-02-22 15:05

鸿业BIM可以做尺寸标注文字位置自动调整吗?默认尺寸标的多了,挨在一起!手动调好麻烦
 
鸿业BIM可以做尺寸标注文字位置自动调整吗?默认尺寸标的多了,挨在一起!手动调好麻烦

fuchaojie 2014-02-28 13:32

引用:

作者: panqi198938 (帖子 200843)
鸿业BIM可以做尺寸标注文字位置自动调整吗?默认尺寸标的多了,挨在一起!手动调好麻烦

标注什么内容的?
把标注文字的族调整一下,字小一点试试


所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:24

Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.

版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.