鸿业CAD软件论坛

鸿业CAD软件论坛 (http://www.hongye.com.cn/forum/index.php)
-   HY-BIM (http://www.hongye.com.cn/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   建议给HYArch的菜单栏加上“鸿业”或“HY”字样 (http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=52062)

aaron 2013-01-04 20:49

建议给HYArch的菜单栏加上“鸿业”或“HY”字样
 
建议给HYArch的菜单栏加上“鸿业”或“HY”字样。本想截个图的,又要用注册码了。WIN7系统+revit2013,昨晚才申请了个60次的,只用了一次,今晚就又不行了,能否给个没有使用次数的(何况目前还是试用版的呢)?权当帮你们做个测试员,提提意见。

fuchaojie 2013-01-05 08:30

引用:

作者: aaron (帖子 193725)
建议给HYArch的菜单栏加上“鸿业”或“HY”字样。本想截个图的,又要用注册码了。WIN7系统+revit2013,昨晚才申请了个60次的,只用了一次,今晚就又不行了,能否给个没有使用次数的(何况目前还是试用版的呢)?权当帮你们做个测试员,提提意见。

如果安装 360最好将360卸载,然后把鸿业卸载重新安装
自助算号地址http://www.hongye.com.cn/Applications/index.asp

aaron 2013-01-05 19:21

唉...没法搞了,把360安全卫士卸载了,然后把鸿业卸载重新安装,最后又申请了个50次的,结果是又要我注册。累呀...

fuchaojie 2013-01-06 08:23

引用:

作者: aaron (帖子 193742)
唉...没法搞了,把360安全卫士卸载了,然后把鸿业卸载重新安装,最后又申请了个50次的,结果是又要我注册。累呀...

用悄悄话告诉我你的qq号,给您远程看下。


所有时间均为北京时间。现在的时间是 22:07

Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.

版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.