鸿业CAD软件论坛

鸿业CAD软件论坛 (http://www.hongye.com.cn/forum/index.php)
-   给水排水GPS (http://www.hongye.com.cn/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   这句话是什么意思,如何改正 (http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=47482)

daijitian 2012-01-05 14:43

这句话是什么意思,如何改正
 
标尺控制高度小于绘制断面时需要的最小标尺高度,将忽略该设置

导致纵断生成极其缓慢,如何解决?

tang li 2012-01-06 09:29

1 个附件
绘制总断的时候有个设置项,有个“标尺高度”设置项。当该值输入高度的比实际绘制纵断的最小标尺高度还小时,程序将自动取纵断的最小标尺高度,即忽略这里的设置。也就是楼主所讲的“忽略该设置”
因此当纵断高度比较大时要在这里设置标尺高度,否则会出现楼主所讲的现象

daijitian 2012-01-06 09:49

ok,谢谢您,这个我知道,我改了,还是有这个问题。
另外,还有,什么重复块定义_Archtick , 还有一个什么重复块定义_oblique

daijitian 2012-01-06 09:50

主要的矛盾是以上问题造成纵断生成特别特别慢,不管大小,都要个5分钟左右还多。

tang li 2012-01-06 13:43

是市政管线软件还是室外管线软件?发图过来看看吧

daijitian 2012-02-20 16:48

附件看看,有没有以下问题:
第一,管径更改不了;第二,纵断速度极慢?
什么原因:
唉,附件也上传不上去啊,咋回事,dwg压缩的,不到4兆

daijitian 2012-02-21 08:20

命令: YS_DM_SEL
空选或回车退出 /环状管网C /选择起点井:
选择终点井:
空选或回车退出 /环状管网C /选择起点井:
提示:数据提取结束
输入纵断图的插入点:
提示:标尺控制高度小于绘制断面时需要的最小标尺高度,将忽略该设置
提示:标尺控制高度小于绘制断面时需要的最小标尺高度,将忽略该设置忽略块 _ARCHTICK 的重复定义。
忽略块 _Oblique 的重复定义。
提示:断面绘制结束
命令:

daijitian 2012-02-21 15:13

方便的话,给我留个邮件,发到我邮箱里,我给你发图,看看怎么回事,困扰我好久了
daijitian@163.com

tang li 2012-02-21 16:35

将邮件发送至gps@hongye.com.cn吧,另外请您注明您用的是什么软件,因为涉及到管线的有几个不同的软件。

xbcyzdnl 2017-10-11 17:18

想问一下这个问题解决了吗。
我现在也是鸿业拉纵断面会很慢,改了道路标尺,纵断面会变长,但是没有之前那句话。
还有忽略块的重复定义,还是很卡。

tang li 2017-10-16 09:34

引用:

作者: xbcyzdnl (帖子 229256)
想问一下这个问题解决了吗。
我现在也是鸿业拉纵断面会很慢,改了道路标尺,纵断面会变长,但是没有之前那句话。
还有忽略块的重复定义,还是很卡。

可以打4006591600 电话咨询一下对应软件的技术客服。:) 通常可能需要看图纸


所有时间均为北京时间。现在的时间是 13:04

Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2021,Jelsoft Enterprises Ltd.

版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.