鸿业CAD软件论坛

鸿业CAD软件论坛 (http://www.hongye.com.cn/forum/index.php)
-   电气HY-EDS (http://www.hongye.com.cn/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   鸿业电气如何试用 (http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=18572)

gain 2009-09-03 17:05

鸿业电气如何试用
 
我下了鸿业电气,可以打开后说我没有单机锁。请问怎么才能试用呢

zhoumeirong 2009-09-03 17:57

在安装时选择“试用版”;或者打开软件,在【帮助】--【关于】界面上,将单机版改成试用版,重新启动软件,就可以啦:)

gain 2009-09-04 08:49

谢谢啦~

zhoumeirong 2009-09-04 09:29

引用:

作者: zhoumeirong (帖子 113883)
在安装时选择“试用版”;或者打开软件,在【帮助】--【关于】界面上,将单机版改成试用版,重新启动软件,就可以啦:)

:-$ 纠正下错误,上面后一种方法不可行,软件进不去就无法操作。楼主还可以通过下面的步骤进行修改:
桌面【开始】-【运行】-输入regedit,打开注册表编辑器。
②在注册表中找到如下的registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINE \Software \hongye\HYDQ\1.0\HYDQ-140, 选中LicenceType,点击“编辑-修改”,把2改成1即可。

yhl 2009-09-17 14:25



所有时间均为北京时间。现在的时间是 00:58

Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.

版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.