鸿业CAD软件论坛

鸿业CAD软件论坛 (http://www.hongye.com.cn/forum/index.php)
-   AutoCAD 软件使用 (http://www.hongye.com.cn/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   图案填充的问题 (http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=15949)

atamu 2008-10-10 23:02

图案填充的问题
 
1 个附件
在图案填充的时候老是遇到这种情况:比如填充混凝土,填充出来是炸散了的样子。附图于后。请高手指点指点。:-$

dyf326 2008-11-22 04:09

我也遇到过类似情况,就像坐标混乱一样
后来发现是比例失调导致的,就是图案线条间的缝隙被放大了,但是填充图案的比例很讨厌,跟多种因素有关
有个调整办法,就是将出错图形整体拷贝到正常文件(当然已经有正常例子)中,之后用刷子整体刷一下,之后另存即可(怎么整体刷?不会么?可利用quickselect等)

kv167 2018-06-22 10:39

1 个附件
按123顺序操作.

kv167 2018-06-22 10:41

在图案填充的区域重新指定个原点,确认即可。


所有时间均为北京时间。现在的时间是 22:58

Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.

版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.