鸿业CAD软件论坛

鸿业CAD软件论坛 (http://www.hongye.com.cn/forum/index.php)
-   AutoCAD 软件使用 (http://www.hongye.com.cn/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   创建图案填充 (http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=8339)

龚雪松 2006-07-07 19:53

创建图案填充
 
:( 谁能帮帮我?我绘图急用图案填充,但不是ACAD附带的,需要用我自己的图案填充,不能需要很多时间剪切,求大家帮帮忙!谢谢!烦死了。

三两影子 2006-07-08 12:00

兄弟,有没有邮箱?我有个CAD的图案填充插件,里面种类齐全,只是个头太大,有将近5M,要的话发个邮件给我:cks_ye@126.com

mzhstar 2006-07-11 18:07

1 个附件
cad的ET工具有个超级图案填充。是不是能用得上。

easy8383 2006-07-13 10:56

2楼的,给我发一个:easy1983@21cn.com 顺便说下使用方法,谢谢。

龚雪松 2006-07-16 17:09

谢谢!
 
给我发一个.:)


所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:33

Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.

版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.