鸿业CAD软件论坛

鸿业CAD软件论坛 (http://www.hongye.com.cn/forum/index.php)
-   HY-BIM (http://www.hongye.com.cn/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   为什么在revit2013中无法布置风管 (http://www.hongye.com.cn/forum/showthread.php?t=53047)

张振军 2013-03-25 15:10

为什么在revit2013中无法布置风管
 
1 个附件
装的是revie2013中文版,发现无法布置风系统啊,水系统可以,请问是什么原因?

fuchaojie 2013-03-25 16:23

引用:

作者: 张振军 (帖子 195078)
装的是revie2013中文版,发现无法布置风系统啊,水系统可以,请问是什么原因?

在机械样板下点风管绘制就出现这个报错?
悄悄话告诉您的qq我远程看下吧


所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:00

Powered by vBulletin 版本 3.6.1
版权所有 ©2000 - 2020,Jelsoft Enterprises Ltd.

版权所有 © 2010 鸿业科技 保留所有权利.